Его придавило ковшом экскаватора

При атаке стройтехники на пост активистов в Шиесе пострадал один активист

Александр Кряжев / РИА "Новости"

Один из активистов, выступающих против строительства в Шиесе мусорного полигона, пострадал в результате попытки рабочих на технике прорваться на объект. По данным портала «29.ru», его придавило ковшом экскаватора.

Как рассказали изданию активисты, минувшей ночью колонна из грузовиков и строительной техники пыталась пробиться через станцию к месту возведения мусорного полигона через пост, установленный ранее протестующими.

В ходе противостояния рабочие с помощью экскаватора попытались снести пост активистов, несмотря на то, что в нем в этот момент находились люди.

«Насколько я знаю, они, рабочие сдвинули экскаватором вагончик, в котором находился вахтовик. Прямо вместе с человеком. А рядом находился еще один активист, его придавило ковшом экскаватора», - рассказали протестующие.

По их словам, пострадавший – 39-летний житель Архангельска, около недели назад он приехал в Шиес на «вахту» против строительства там полигона. Его осмотрели врачи, не исключено, что у него повреждены внутренние органы. Активисты добавили, что уже написали заявление в полицию.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии

Вадим
Спасибо за непредвзятость. А то многие продажные сми либо замалчивают, либо вообще пытаются высмеять героизм простых неравнодушных людей
Вадим
Полностью солидарен с комментарием Натальи. Считаю, на ОРТ честные порядочные люди работают.
Минина Светлана Владимировна
Спасибо за статью, хоть вы с народом! Не оставьте нас Северян в беде!
Наталья
ОТР, пожалуйста, подключайтесь к освещению новостей по Шиесу! Но очень вас просим, все жители нашей Архангельской области просят, освещайте правдиво. Мы просто ужасается от того потога фальши, который льется с экрана! Хватит лжи, ну нельзя же так! Хоть кто-то должен освещать правдиво все, что происходит в стране! Спасибо вам за эту статью.
Сергей
Спасибо за статью.
Сергей Бабичев
Беспридел.