При крушении авиалайнера в Эфиопии погибли два сотрудника Сбербанка

Виталий Аньков / РИА "Новости"

В результате крушения самолета авиакомпании «Ethiopian Airlines», который 10 марта выполнял рейс из Аддис-Абебы в Найроби, погибли сотрудники Группы Сбербанка. Об этом «Интерфаксу» сказали в пресс-службе учреждения.

В сообщении Сбербанка говорится, что в числе погибших в авиакатастрофе – супруги Александр и Екатерина Поляковы. Оба они трудились в АО «Сбербанк Лизинг» и находились на африканском континенте на отдыхе.

В Сбербанке также отметили, что окажут необходимую помощь родственникам погибших. «Родственникам погибших коллег будет оказана вся необходимая помощь и поддержка. Сбербанк выражает соболезнования родным и близким всех погибших в этой авиакатастрофе», - говорится в пресс-релизе.

Самолет «Boeing-737» авиакомпании «Ethiopian Airlines» потерпел крушение в воскресенье, 10 марта, недалеко от города Дэбрэ-Зэйт. На борту находились 157 человек, в том числе восемь членов экипажа, все они погибли.

Известно, что пассажирами лайнера были граждане из 35 стран, в том числе и России. Помимо супругов Поляковых в катастрофе погиб житель Твери Сергей Вяликов. По информации РИА "Новости", мужчина работал инструктором по парашютному спорту, но цель его поездки в Африку пока не известна.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
гость
Как же это страшно. Не дай Бог ни кому с таким столкнуться.