При обрушении моста в Приморье погибли женщина и ребенок

РИА "Новости"

В результате обрушения моста в Приморье погибли два человека – 25-летняя женщина и ее трехлетняя дочь. Как сообщает «Интерфакс», они находились в автомобиле, который зажало скатившемся с моста прицепом большегруза.

«Ночью спасатели извлекли легковой автомобиль, который при обрушении моста зажал грузовик. В салоне «Mazda Demio» находились два человека: 25-летняя жительница Арсеньева и трехлетняя девочка», - приводит агентство сообщение пресс-службы регионального управления МВД.

По информации РИА «Новости», для того чтобы извлечь легковушку из-под прицепа, спасателям пришлось в течение нескольких часов производить его перегрузку. По их словам, шансов выжить у пассажиров иномарки не было.

Ранее сообщалось, что автомобильный мост под селом Осиновка обрушился, когда по нему проезжала фура «Volvo». Водитель большегруза не пострадал, но при обрушении прицеп грузовика скатился и придавил легковую машину.

По предварительным данным, причиной обрушения моста стало превышение максимально допустимого веса грузовика. Водитель фуры задержан, на него составлены административные протоколы по нескольким статьям КоАП РФ.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)