Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

При обрушении стены в цеху по производству соли под Тулой погиб мужчина

В Новомосковске Тульской области спасатели под завалами обнаружили погибшего 28-летнего рабочего. Об этом сообщили в региональном следственном комитете.

Утром в одном из цехов предприятия по производству соли обрушилась часть стены. Сейчас на месте работают криминалисты.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности во время проведения строительных работ.

Написать комментарий

Основатель "Гулагу.нет": арест Коршунова – это только начало

Правозащитник и основатель проекта "Гулагу.нет" Владимир Осечкин в интервью изданию "Собеседник" поделился своим мнением насчет ареста бывшего замдиректора ФСИН Олега Коршунова.

Осечкин уверяет, что махинации при госзакупках - это не все, в чем можно обвинить Коршунова.

"Это лишь верхушка айсберга: он курировал и строительство питерского СИЗО "Кресты-2". Оно до сих пор не закончено, а сотрудник питерского УФСИН был найден убитым, после того как отказался принимать здание. Полагаю, именно поэтому ФСБ, СК да и сам президент обратили, наконец, внимание на Коршунова", - заявил правозащитник.

Он также добавил, что арест Коршунова – "это только начало. Можно сказать, он был в составе настоящей преступной группы, среди членов которой большие чины ФСИН. Важно, чтобы Коршунов не испугался и начал сотрудничать со следствием".

В завершение Осечкин пообещал отправить Коршунову в СИЗО 20 кг сухарей. "Пусть с чаем пьет и думает о том, как он себя вел", - подытожил основатель "Гулагу.нет".

Материал опубликовали:

Александра Дорохина

Написать комментарий
Сын Караченцова опроверг ухудшение состояния здоровья актера Он подтвердил перевод Караченцова в реанимацию
2 часа назад

Имидж политика - это не маска. Если вы напяливаете маску Красной Шапочки на волка - уши будут торчать

Игорь Минтусов политический консультант, председатель Совета директоров первой в России PR-компании "Никколо М"

Полиция опровергла информацию о массовой драке мигрантов с охранниками возле ТЦ в Москве

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление столичного управления полиции, ранее появившаяся информация о крупной драке между мигрантами и охранниками возле торгового центра "Москва" на Тихорецком бульваре вечером 20 сентября не соответствует действительности.

"Драки у ТЦ "Москва" не было, оперативная обстановка под контролем. В настоящий момент проводятся профилактические мероприятия", - рассказал сотрудник пресс-службы.

Вместе с тем телеканал "Дождь" передает, что 21 сентября возле ТЦ правоохранительные органы задержали порядка 10 человек. Уточняется, что там собралась толпа мигрантов, основная часть которой разбежалась после начала задержаний.

Ранее в СМИ писали, что вечером 20 сентября несколько десятков человек собрались у ТЦ "Москва" после того, как сотрудники охраны избили уроженца Таджикистана, работавшего там грузчиком.

Материал опубликовали:

Михаил Константинов

Написать комментарий
Болельщиков во время ЧМ-2018 будут перевозить 500 бесплатных поездов На бесплатной основе планируется перевезти около 300 тысяч человек
3 часа назад
3 часа назад
Ольга Погодина: Если бы мне было страшно, тигры меня бы разорвали Народная артистка России - об опасных трюках, роли мечты и интуиции
3 часа назад

В Екатеринбурге суд лишил опеки над детьми женщину, которая удалила себе грудь

Орджоникидзевский суд Екатеринбурга отказал жительнице города Юлии Савиновских в возвращении опеки над двумя приемными сыновьями. Суд отнял право на опеку у женщины после того, как она сделала операцию по удалению молочных желез. Об этом сообщает Znak.com. 

В семье Савиновской воспитывается двое родных  маленьких детей, но опеку над приемными детьми судья Александра Груднова не вернула. 

Юлия сделала операцию по удалению молочных желез в связи с большим размером груди — у нее был 7 размер. Она рассказала, что материнский долг был выполнен — Юлия выкормила грудью троих детей. 

"Мне никогда не нравилась эта огромная грудь, она мне мешала. Когда я родила третьего ребенка, у меня были шишки, маститы. Я плакала каждый день, не могла спать", - цитирует издание Юлию. Муж также поддержал решение жены на операцию. 

После операции, на следующий день, чиновники пришли в квартиру Юлии и заявили, что ситуация помешает семье воспитывать приемных детей. 

"При этом опека не только забрала приемных ребят, но и угрожает Юлии и ее супругу Евгению изъять из семьи родных детей — 6-летнюю дочь и 4-летнего сына", - сообщает издание. 

Уполномоченный по правам ребенка Игорь Мороков рассказал Znak.com, что Юлия Савиновских обращалась к нему за помощью на прошлой неделе. "Мы беседовали с ее адвокатом, объясняли, как строить систему защиты в суде. Но пока идут суды, мы не вправе комментировать ситуацию. Сделали запрос в опеку. Пока мы слышали только сторону мамы, будем разбираться в рамках закона", — пояснил Мороков. 

Материал опубликовали:

Виктория Левицкая

Сергей Анисимов

Написать комментарий

Сообщение сайта

СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

 
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

Авторизация

Регистрация
Восстановить пароль
*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Регистрация

*Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

Восстановление пароля

Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

Редактирование записи

Восстановление пароля

Введите новый пароль и нажмите соxранить

Новая запись в раздел дежурные

ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

КОД ВИДЕО

Выберите размер

twitter vk banner instagram facebook new-comments