При пожаре на востоке Москвы три человека погибли и четверо пострадали

Три человека погибли и еще четверо пострадали в результате возгорания в трехкомнатной квартире многоэтажного дома на востоке Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на свой информированный источник.

По данным столичного главка МЧС, сообщение о пожаре в жилом доме по адресу: улица Новокосинская, дом №46 поступил в оперативную службу Центра управления кризисных ситуаций в половине четвертого утра.

"По прибытии пожарных на шестом этаже дома происходило загорание в одной из квартир на общей площади около 40 квадратных метров. Пожарным удалось не допустить распространения огня, и в 04 часа 14 минут пожар был ликвидирован", - говорится в сообщении ведомства.

Жертвами пожара стали три человека, еще четверо, в том числе двое детей, получили ранения и в настоящее время госпитализированы. Они выпрыгнули из окна горящей квартиры до приезда пожарных.

"К сожалению, до прибытия пожарно-спасательных подразделений женщина с двумя детьми выпрыгнула с балкона горящей квартиры. Еще два человека - из окна горящей квартиры", - рассказали в столичном МЧС.

В ведомстве добавили, что из горящей квартиры спасен один человек. Кроме того, из других квартир спасено еще девять человек. По предварительным данным, причиной пожара стал обогреватель.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)