При пожаре в частном доме в Юрге погибли восемь человек

Восемь человек, двое взрослых и шестеро детей, погибли в результате пожара в частном доме в городе Юрга Кемеровской области. О трагедии со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, сообщает «Интерфакс».

По предварительным данным, большинство из них скончались от отравления продуктами горения. «Площадь пожара не превышала 30 квадратных метров. Погибшие арендовали жилье. Среди полученных травм - ожоги и отравление продуктами горения», - рассказал собеседник агентства.

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР, рассматриваются три возможные причины возникновения пожара. «Есть три версии - это воспламенение от золы, неосторожное обращение с огнем при курении и короткое замыкание», - уточнили агентству в ведомстве.

Собеседник добавил, что для установления точной причины происшествия в ближайшее время будет назначена пожарно-техническая экспертиза. По его словам, в сгоревшем частном доме было печное отопление.

Известно, что в результате пожара также пострадала 42-летняя женщина, она госпитализирована. По факту происшествия следственные органы возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Материал опубликовал: Церен Чимидов

Комментарии