При пожаре в одном из сел Иркутской области погибли трое детей

Трое маленьких детей погибли при пожаре в частном доме в Нижнеудинском районе Иркутской области. Возгорание произошло в четверг утром, о нем со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС сообщает «Интерфакс».

По данным ведомства, сигнал о происшествии поступил в половине восьмого утра по местному времени. До прибытия пожарных расчетов соседи вынесли из дома тела трех погибших детей 2014, 2015 и 2016 годов рождения.

Установлено, что в комнате на площади три квадратных метра тлели матрац и кресло. В это время дети находились в помещении одни, взрослых с ними не было. По словам местных жителей, семья считалась неблагополучной.

На место происшествия находятся глава местной администрации, сотрудники МЧС, полиции и Следственного комитета. Причина пожара устанавливается.

Материал опубликовали: Церен Чимидов, Степан Черепенников

Комментарии

Сергей
Вот скажите, кто в этой ситуации виноват?! Родители, конечно дело понятное. Но ведь семья не благополучная! Дети не виноваты, в том, что родились у таких родителей и в такой период развития страны, где всем и на все плевать! Ходят сотрудники разных ведомств, грозят пальчиком горе родителям, констатируют факт нечеловеческих условий жизни малышей, выписывают нищим запойцам административный штраф и уходят. А голодные малыши смотрят в след и не понимают, что их как ненужных котят запихивают в ведро с водой и смотрят: выживут или нет?