При стрельбе в главном соборе Сахалина погибли два человека

При стрельбе в главном соборе Сахалина погибли два человека. Еще шестеро пострадали, и с ранениями разной степени тяжести были госпитализированы. По словам архиепископа Южно-Сахалинской и Курильской епархии Тихона, сейчас их жизни ничто не угрожает.  

Сегодня утром в храм Воскресения Христова в Южно-Сахалинске ворвался вооруженный человек и начал стрелять по находившимся там людям. От полученных ранений на месте скончались служащая храма и прихожанин собора, личность которого устанавливается, сообщают РИА Новости. 

Стрелявший задержан на месте преступления. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (1)
Не лукавьте, сегодняшняя "православная церковь" это беспредельная жестокость. лукавство и безбожность. То, что началась стрельба - результат порядков которые там царят. Там нет сейчас насстоящих батюшек. Когда такой появляется его мгновенно сжирают. Я тоже хотел служить Богу, за это меня отпраили под запрет. Я, правда, стрелять не стал, но очень, помню, хотелось. Но если Я не стал, это не значит что НИКТО не станет стрелять. Пусть гундяшка молится сколь ему угодно. Думаю что не угодны Богу его молитвы!!!