При задержании в Домодедово полицейские избили мужчину

Их проверят на превышение полномочий
Кирилл Каллиников/РИА Новости

19 августа в московском аэропорту Домодедово сотрудники полиции задержали мужчину, применив физическую силу. Об этом сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

По данным СМИ, полицейские попросили женщину с ребенком, распивавшую алкоголь в аэропорту, убрать спиртное. Женщина отказалась, ее супруг решил заступиться за нее. Он не предоставил полицейским документы и оскорбил их. При задержании мужчину избили. 

Следователи проверят правомерность действий полицейских на предмет возможного превышения полномочий. В сообщении ведомства уточняется, что «будет дана юридическая оценка действиям граждан, на предмет возможного оскорбления сотрудников полиции и применения в отношении них насилия». 

Материал опубликовали: Валерия Маганова, Александра Дорохина
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (6)
Владимир Березовский
Вот так откормленные бугаи "берегут" покой граждан России После такого видео любой поймёт, что ждёт его в спец-камерах !участков полиции, да и иных силовых структур! А чего не бить бессильных, коли за личное мнение "Вконтакте" тащат за решку, штрафуют, да и пройтись кулаками по почкам юноши или старика - это в их понятии "борьба с хулиганством", а то и с самим "терроризмом"? Обубликую это в "Вконтакте" - можете крутить мне руки - 71-летнему "врагу народа"! Вот только честь и совесть из меня не выбьете - только разве убив!
Алексей
К сожалению, в нашей стране со многими только так и нужно работать. Потому что человеческого языка они не понимают. Попросили убрать спиртное, да в чём проблема, убери и всё. Нет, пока по шее не дадут, не доходит.
Артём
Где написать, что нам такие полицейские не нужны? Это же козлы! Есть большое желание заявить свою позиции на такую же аудиторию, что и федеральные каналы. Полицейский это кристальный человек, который не злоупотребит властью и силой, а если вы мне скажите, что он такой же человек, так нечего ему там делать.
Николай
Мало ещё дали, ишь моду взяли бухать прилюдно и ментов оскорблять. Будет ему наука.
Антон
Это не сотрудники полиции, а самые настоящие оборотни. И могу поспорить что этим сотрудникам ничего не будет, такого сотрудника и его коллег нужно на север посылать пускай там свои силы тратят, там нужнее.
Серёга
В любом случае бы там ни было при ребёнке так делать не допустимо, а их посадить за это лет на 5 на чёрный лагерь, там бы им рассказали, что так делать нельзя. Власть получили и что хотят то и творят.