Причину инцидента с тремя поездами назвали в столичном метрополитене

Сбой на Солнцевской линии метрополитена произошел в результате падения напряжения в контактном рельсе. На данный момент ремонтные бригады уже занимаются устранением неисправности, сказали в пресс-службе метро.

В организации добавили, что к настоящему времени пассажиров застрявших в тоннеле поездов эвакуировали, вывезли на станцию с помощью исправного состава. Никто из них не пострадал, медпомощь никому не потребовалась.

«Все пассажиры из остановленных в тоннеле поездов вывезены на станцию. Службы метрополитена продолжают работу по восстановлению движения на участке линии», - рассказали в пресс-службе столичной подземки.

Ранее сообщалось, что вечером на перегоне между станциями «Шелепиха» и «Хорошевская» застряли три поезда с пассажирами. Всего в них находилось более одной тысячи человек, они провели под землей около трех часов.

По данным «Интерфакса», из-за инцидента в настоящее время нет движения по Солнцевской линии между станциями «Парк Победы» и «Савеловская». Между станциями «Шелепиха» и «Динамо» сейчас запустили бесплатные автобусы с остановками у станций «Полежаевская» и «ЦСКА».

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)