• Главная
  • Новости
  • Супруги осуждены за смерть приемного сына и похищение другого мальчика

Супруги осуждены за смерть приемного сына и похищение другого мальчика

Супруги Наталья и Андрей Павловы были признаны виновными в похищении мальчика и получили по семь и шесть лет колонии соответственно, передает Интерфакс-Юг со ссылкой на старшего помощника прокурора Ольгу Токареву по Волгоградской области.

Также Наталья Павлова признана виновной в оставлении своего приемного сына в опасности, причинении смерти по неосторожности и мошенничестве. 

У супругов было четверо приемных детей. В сентябре 2016 года четырехлетний приемный сын Павловых опрокинул на себя кастрюлю с кипятком, но приемная мать решила не обращаться к врачу, а вылечить ребенка сама. В итоге 27 сентября того же года Павлова обнаружила ребенка мертвым и закопала тело на заднем дворе, а родным сказала, что мальчик пропал без вести. Для прикрытия она выдвинула версию, что ребенка похитила биологическая мать.

До мая 2017 года родные верили Павловой, также продолжали поступать выплаты на приемного мальчика. В конце концов муж Натальи Андрей Павлов узнал правду, и 7 мая 2017 года, чтобы продолжить получать выплаты и скрыть преступление, родители похитили похожего ребенка в Ростовской области – они выхватили его из рук бабушки, брызнув ей в лицо из газового баллончика.

Спустя время мальчик был найден живым и здоровым в доме Павловых в Волгоградской области.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии