Учительница русской школы в Бельгии погибла при теракте в Ницце

Предположительно, вместе с Натальей погиб и ее супруг Роман
РИА Новости / Алексей Даничев

Учительница русской школы, прихожанка храма Русской православной церкви в Бельгийском городе Антверпен Наталья О. погибла при теракте в Ницце, сообщает РИА Новости со ссылкой на настоятеля храма Рождества Христова в Антверпене протоиерея Димитрия Сизоненко. Предположительно, вместе с Натальей погиб и ее супруг Роман

Как уточнил Сизоненко, у Натальи О. нет бельгийского гражданства, она из русских, которые на момент распада СССР жили в Казахстане, и является она гражданкой Казахстана. В приходе погибшая занималась с группой маленьких детей в русской школе. 

Насчет супруга Натальи Романа, протоиерей сообщил, что он тоже мог погибнуть, но утверждать этот факт сложно. 

Ранее МИД Бельгии сообщал, что по неподтвержденным данным в Ницце погибла гражданка Казахстана и гражданин Бельгии родом из России. 

Кроме того, источник в русской диаспоре сообщил РИА Новости, что в Ницце погиб еще один гражданин Бельгии – Игорь Ш., который приехал в европейскую страну в 90-е годы, а на момент теракта проживал на территории Ниццы. В генконсульстве России в Антверпене информацию о гибели Игоря Ш. официально не подтверждают. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)