• Главная
  • Новости
  • Принц Гарри и его невеста Меган Маркл дали первое совместное интервью

Принц Гарри и его невеста Меган Маркл дали первое совместное интервью

Британский принц Гарри и актриса Меган Маркл дали первое совместное интервью после объявления о помолвке. Младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы рассказал о том, как сделал предложение своей избраннице, передает ОТР.

По словам принца Гарри, это произошло несколько недель назад в Кенсингтонском дворце во время ужина. Роман принца Гарри и Меган Маркл длился полтора года, свои отношения они не афишировали. По словам жениха, их познакомила общая подруга, имя которой пара так и не назвала.

Принц Гарри: "Нет, я до этой встречи никогда не слышал ее имя, я не видел ее фильмов, поэтому был приятно удивлен, когда увидел ее и решил пообщаться с ней".

Меган Маркл, актриса: "О Гарри я знала со страниц таблоидов, выпусков телепрограмм, поэтому только когда мы начали общаться, мы по-настоящему смогли узнать друг друга".

О помолвке принца Гарри говорит вся Великобритания. На башне Бритиш Телеком в центре Лондона появилось поздравление паре. А бывший муж Меган Маркл, по данным американских агентств, собирается снять комедийный сериал. В его основе история мужчины, бывшая жена которого выходит замуж за принца.

Комментарии