Принцесса Диана погибла в автокатастрофе ночь на 31 августа 1997 года
  • Главная
  • Новости
  • Принцы Уильям и Гарри впервые расскажут о последнем телефонном разговоре с матерью принцессой Дианой 

Принцы Уильям и Гарри впервые расскажут о последнем телефонном разговоре с матерью принцессой Дианой 

John Stillwell/FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Наследник британского престола герцог Кембриджский Уильям и его брат принц Гарри расскажут о своей матери принцессе Диане в документальном фильме, который выйдет в преддверии 20-й годовщины ее гибели.Фильм выйдет 24 июля на телеканале ITV.

В частности, принцы Гарри и Уильям впервые расскажут о последнем телефонном звонке матери принцессы Дианы из Парижа: через несколько часов после звонка она погибла. Принцы расскажут о том, как они пережили трагедию, каким было их детство без матери и о последнем разе, когда они слышали голос матери.

Принцу Гарри тогда было 12 лет. Они с братом играли с кузенами и не очень хотели разговаривать с родителями по телефону в тот момент: "Она звонила из Парижа. Я не помню точно, что говорил, все что я помню —это сожаление на всю жизнь, что этот разговор был таким коротким. Если бы я знал, что это последний раз, когда я говорю с мамой, я бы сказал ей другие слова. Невероятно тяжело смотреть на эти события сейчас. Мне пришлось мириться с этим до конца моих дней: с незнанием, что это был последний разговор с матерью, каким другим был бы разговор, если бы у меня было хотя бы слабое представление, что сегодня ночью ее жизнь отнимут".

Принц Уильям помнит тот разговор и говорит, что расскажет о своих воспоминаниях только один раз в этом фильме.

Принцесса Диана погибла в автокатастрофе ночь на 31 августа 1997 года в Париже. Принцу Уильяму тогда было 15 лет, Гарри — 12 лет.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии