Принудивших несовершеннолетнюю к сексу полицейских из Анапы отправили в СИЗО

В отношении их руководителей решается вопрос об увольнении
© Syda Productions / Фотобанк Лори

Троих сотрудников полиции, которых подозревают в принуждении к сексу 17-летней волейболистки, поместили в СИЗО. Ранее их уволили со службы, сообщает «360».

«Скрывать такие происшествия нельзя, и замалчивать никто не собирается. Но вопиющий случай в Витязеве не должен бросать тень на всю полицию города! Здесь работает много профессионалов, опытных и порядочных сотрудников. А негодяи обязательно должны понести наказание по всей строгости закона», — сказал глава Анапы Юрий Поляков, его цитирует ГТРК «Кубань».

Кроме того, начальник отдела МВД России по городу Анапе отстранен от исполнения служебных обязанностей. В отношении других руководителей решается вопрос об увольнении.

Ночью 26 августа сотрудники патрульно-постовой службы, обещая не привлекать к административной ответственности, принудили 17-летнюю спортсменку к сексу.

Возбуждено уголовное дело по статье «побуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней». Уволенным полицейским грозит до пяти лет лишения свободы, если их вина будет доказана.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)