Приставы "заморозили" часть средств на счете Никиты Михалкова

Судебные приставы временно арестовали часть средств на банковском счете Никиты Михалкова в связи с судебными расходами. Об этом со ссылкой на пресс-службу режиссера сообщает ТАСС.

"На сегодняшний момент часть средств на банковском счете Никиты Михалкова временно арестована, "заморожена" из-за судебных тяжб с одним из СМИ", - пояснили в пресс-службе.

По информации агентства, ранее Савеловский районный суд Москвы отказал Михалкову в удовлетворении иска к ряду средств массовой информации о защите чести и достоинства. Режиссер требовал от них компенсацию за публикацию порочащей его информации и удаления фотографий с ним.

По решению суда, Михалкова обязали оплатить судебные расходы в размере более 200 тысяч рублей. Юристы режиссера не согласились и обжаловали решение. Однако до принятия решения апелляционной инстанцией средства на счете Михалкова временно арестованы, но не взысканы.

ТАСС сообщает, что в отношении Никиты Михалкова возбуждено два исполнительных производства по взысканию задолженностей на общую сумму более 245 тысяч рублей.

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)