Приставы продают на аукционе машину и швейцарские часы Никиты Белых

Машину купили за миллион рублей, за часы же торговаться пока никто не желает
Александр Вильф / РИА "Новости"

Судебные приставы в Кировской области выставили на торги имущество экс-губернатора региона Никиты Белых, которого в феврале 2018 года признали виновным во взяточничестве и приговорили к восьми годам колонии.

Как рассказали «Интерфаксу» в региональном управлении Росимущества, на аукцион выставлены автомобиль «Nissan Patrol» и наручные часы «Blancpain Aqua Lung», а также псалтырь (книга Ветхого Завета) 1779 года издания.

По данным ведомства, на первых торгах удалось продать только автомашину Никиты Белых, победитель отдал за нее чуть более одного миллиона рублей при том, что стартовая цена этого лота составляла 901 тысячу рублей.

Старинное издание псалтыря хотят приобрести два десятка физических лиц и организаций, торги за него продолжаются. Стартовая цена книги составляла две тысячи рублей, однако сейчас она уже превысила 33 тысячи рублей.

Начальную цену швейцарских часов экс-губернатора приставы определили в 552 тысячи рублей, однако желающих приобрести их на торгах не оказалось. Их выставят на аукцион повторно, теперь по цене на 15% ниже заявленной.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)