• Главная
  • Новости
  • Продавец из Челябинска повесила объявление о плате за "желание погреться" в магазине

Продавец из Челябинска повесила объявление о плате за "желание погреться" в магазине

В Челябинске вызвали общественный резонанс сообщения местных СМИ о том, что владельцы одного из магазинов берут деньги с каждого, кто заходит туда погреться. 

Объявление на дверях магазина гласит, что внутри можно погреться за 10 рублей. Дело в том, что торговый павильон стоит рядом с автобусной остановкой. И туда часто заходят посетители, которые ничего не покупают. По словам хозяйки магазина, объявление написано не всерьез, с его помощью она хотела отпугнуть посетителей, которые не приносят прибыли. А в зимнее время, говорит предприниматель, на электричество и обогрев помещения уходит много денег. 

Валентина Кувакина, хозяйка магазина: "Для меня - это магазин. Сюда ты приходишь либо купить товар, не нашел, собрался ушел. Ну не просто прийти и встать вот тут вот и стоять. Греться!" 

Хозяйка магазина отметила, что на детей новые правила не распространяются. При этом деньги ни с одного посетителя она пока ни разу так и не взяла. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Буквально сегодня у нас в конторе, ТВ "Северный Ветер" на первом этаже стоял человек бомжеватого вида и грелся, хоть и потеплело, до -18, но ни у кого не поднялась рука его выгнать... постоял, отогрел руки и лицо и пошёл себе дальше. Так всегда было на Севере, Правда, кто-то из начальствующего состава что-то вякнул, но... группа едущая на съёмку резко оборвала... ах да, следующая машина с группой отвезла бедолагу