Продажа льготных авиабилетов началась на Дальнем Востоке

На Дальнем Востоке стартовали продажи льготных авиабилетов. Пока что их можно приобрести только до Москвы и Санкт-Петербурга.

Обычный билет из Магадана в Москву в это время года стоит около 50 тысяч, а по программе его можно приобрести за 14 тысяч 400 рублей - это цена без сборов. Такие скидки только для молодых людей в возрасте до 23 лет и пенсионеров - женщин от 55 лет и мужчин старше 60. На каждом рейсе зарезервированы шестьдесят мест для льготников. В ближайшие дни в кассах откроются продажи и на другие направления.

Галина Торохтий, начальник отдела продаж авиакассы: "Мы ожидаем открытия продажи субсидированных перевозок по маршруту Магадан-Симферополь, авиакомпания "Алроса". В принципе, уже открыта у авиакомпании "Якутия" субсидированная перевозка по маршруту Магадан - Санкт-Петербург. Магадан - Новосибирск авиакомпания "Сибирь" открыла предварительное бронирование по маршруту субсидированные перевозки".

Первые рейсы с пассажирами-льготниками на борту отправятся из городов Дальнего Востока уже 1 апреля. Действовать программа субсидированных авиаперевозок будет до 1 ноября этого года. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии