Продукты, оборудование и логистика. В Екатеринбурге заработали отраслевые выставки

Продукты питания и напитки, пищевое оборудование и упаковка, логистика и коммерческий транспорт. В Екатеринбурге сегодня одновременно открылись три выставки, передает ОТР.

Все экспозиции расположены в Международном выставочном центре. На выставку InterFood Ural привезли сыры, колбасы полуфабрикаты аграрии из 10 регионов России от Москвы до Тюмени, а также стран СНГ. FoodTech Ural собрал отечественных машиностроителей. Они представили агрегаты для производства продуктов. Причем большая часть машин предназначена для малого бизнеса.

Юрий Черыгов, участник выставки: «Работаем на рынке почти 30 лет, общаемся с пельменщиками и другими производителями полуфабрикатов. Есть у них запрос на недорогую технику для заморозки пельменей, котлет и другой продукции. Вот для них мы и разработали оборудование, которое представлено на выставке».

Выставка продлится до 26 ноября. Участники планируют подписать более пятидесяти соглашений и контрактов. А специалисты по логистике обсудят проблемы доставки продуктов во время пандемии.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)