Она отправила письмо на имя главы комиссии Госдумы по этике Отари Аршбы
  • Главная
  • Новости
  • Продюсер Дождя Дарья Жук рассказала о домогательствах депутата Слуцкого

Продюсер Дождя Дарья Жук рассказала о домогательствах депутата Слуцкого

Сергей Мамонтов/РИА Новости

В четверг продюсер телеканала "Дождь" Дарья Жук опубликовала видеообращение к депутату Госдумы Леониду Слуцкому на сайте канала. 

В своей записи она сообщает, что была одной из трех девушек, на условиях анонимности рассказавших о домогательствах со стороны депутата.

По ее словам, осенью 2014 года она пригласила Слуцкого в эфир в новости. После приглашения на другую программу, депутат начал "скабрезно шутить" и согласился посетить студию при условии, что девушка пойдет с ним на ужин.

"Как только вы зашли в студию, вы почти сразу же проявили себя — силой пытались меня поцеловать, пытались трогать, вели себя грубо и назойливо. Мне было неприятно и страшно, поэтому я попросила своего коллегу проводить вас на эфир и больше с вами не контактировала. Теперь у меня к вам только один вопрос: вы и сейчас будете все отрицать?" - сказала Дарья Жук. 

Она добавила, что отправила письмо на имя главы комиссии Госдумы по этике Отари Аршбы. 

Напомним, три журналистки парламентского пула обвинили депутата Госдумы от ЛДПР и председателя международного комитета Леонида Слуцкого в домогательствах. Они рассказали о неприемлемом поведении депутата телеканалу "Дождь" на условиях анонимности. Депутат все обвинения в свой адрес отрицает.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии