Продюсер The Rolling Stones и Led Zeppelin ответил на критику Юрия Лозы

Продюсер Джимми Дуглас, работавший с группами Led Zeppelin и The Rolling Stones, прокомментировал критику российского певца и композитора Юрия Лозы в адрес этих групп, сообщает "Национальная служба новостей".

"Эти парни проделали огромный путь в своей музыке. Довольно интересные обвинения, но я вынужден с ними не согласиться", - цитирует слова Дугласа НСН.

Продюсер отметил, что и у Led Zeppelin, и у The Rolling Stones музыка сейчас качественно иная по сравнению с началом их карьеры. В то же время он призвал слушать современных музыкантов, "если хочется какой-то новой музыки", а не ждать чего-то принципиально нового от музыкантов такого уровня.

Наконец, Джимми Дуглас отметил, что критика Лозы звучит очень интересно и поинтересовался, кто это такой, и сколько ему лет.

Напомним, что ранее Юрий Лоза заявил, что не слышал ничего нового от The Rolling Stones с начала их карьеры, а "80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно". Правда, позднее он сказал, что критика была вырвана из контекста.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)