Проект фонда "Преодоление" вошел в тройку лучших в номинации на премию "Лицо нации"

29 мая в Колонном зале Дома Союзов прошла торжественная церемония вручения Всероссийской премии в области благотворительности «Лицо нации», сообщается на сайте администрации Тамбовской области.

На премию номинировались более 60 проектов из 14 регионов страны, среди вошедших в тройку лучших в номинации «Спортивное благотворительное мероприятие» оказался благотворительный фонд Тамбова «Преодоление» с проектом «Благотворительный турнир по лазертагу».

Турнир по лазертагу призван помочь в сборе средств на улучшения условий проживания одиноких пожилых людей в отделениях сестринского условия. Фонд «Преодоление» проводит турнир совместно Автономной некоммерческой организацией «Центр инновации в социально-медицинском обслуживании «Опека», в этом году он состоится 29 июля.

 «Мы должны придать новый импульс, новый масштаб благотворительному движению в регионе. Для этого важно объединить усилия органов власти, благотворителей, общественных организаций», - говорит губернатор Тамбовской области Александр Никитин.

Премия «Лицо нации» была учреждена в 2016 году Ассоциацией благотворительных фондов в стремлении объединить благотворительные организации всей страны.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова

Комментарии