Профсоюзы подали заявку на проведение в Москве шествия и митинга против пенсионной реформы

Александр Кондратюк / РИА
Ранее власти не разрешали проводить акции из-за ЧМ-2018
Александр Кондратюк / РИА

Конфедерация труда России подала заявку на проведение 18 июля в Москве шествия и митинга против повышения пенсионного возраста. Их организуют профсоюзы при поддержке ряда партий и общественных организаций.

«В мэрию Москвы передана заявка на проведение шествия и митинга против повышения пенсионного возраста. Акция запланирована на вечер 18-го июля, накануне первого чтения соответствующего законопроекта в Госдуме», - приводит «Интерфакс» сообщение пресс-службы профобъединения.

Организаторы в заявке предложили для согласования два варианта маршрута шествия и места проведения митинга. Первый предусматривает движение от Пушкинской площади по Страстному бульвару и далее по бульварам вплоть до проспекта Сахарова, где и должен состояться митинг.

Во втором варианте маршрут шествия проходит от Самотечной площади по бульварам между Самотечной улицей и Олимпийским проспектом в сторону Суворовской площади, где и должен состояться митинг.

Сбор на месте начала движения намечен с 18:30 до 19 часов, далее шествие и митинг будут проводить по согласованному маршруту и в согласованном со столичными властями месте, добавили организаторы.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (4)
я не робот
не робот я
АНИКЕЕВ ОЛЕГ
ещё не начав работать - уже хочет дожить до пенсии .....пипец полный....
москвичка
Только дурак не думает о будущем или полный аутсайдер по жизни. Молодец паренек -результат просчитывает заранее.Отработанный био материал в утиль,так про-западники отфоматировали свою рефрму. Пипец будет,когда молча прогнемся под горе-реформаторов. Не наработав базы начинают с жопы. Потому у нас все и получается "хотели как лучше, а получилось,как всегда"
Андрей
Доворовались до того, что уже больше воровать стало нечего. Осталось только пенсии отнять у стариков и старух.