Программу закрыли по инициативе ведущей Юлии Меньшовой

Программа "Наедине со всеми" на Первом канале будет закрыта

Программу закрыли по инициативе ведущей Юлии Меньшовой
Архипова Екатерина / Фотобанк Лори

Об этом ведущая телепрограммы Юлия Меньшова сообщила в своем Instagram. Программу закрыли по инициативе самой Меньшовой, утверждает она.


Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память Но я никуда не ухожу с 1 каналаМы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки Редакция программы не распущена, а работает на полную катушкуИ мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями! #непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

"Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше.Да, это правда, программа "Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба", - написала телеведущая.

Юлия Меньшова отметила, что решение о закрытии связано с тем, что ей и руководству канала "не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество".

При этом тележурналист подчеркнула, что не собирается прекращать работу с Первым, редакция программы также осталась и готова к новым проектам.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Юлия Меньшова что-то не договаривает... Нужно уметь читать между строк. Что-то неладное происходит на первом канале . Малахов , Меньшова , кто следующий ?