В Астраханской области производство черной икры выросло до 10 тонн в год - это в 14 раз больше, чем пять лет назад. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе правительства области. Сообщается, что за год регион производит 400 тонн осётров: там работают 18 предприятий по выращиванию этого вида. А икру получают с помощью выдавливания, потому что так рыба остается живой и через несколько лет вновь может давать потомство.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Производство чёрной икры в Астраханской области выросло до десяти тонн в год
В Астраханской области производство черной икры выросло до 10 тонн в год - это в 14 раз больше, чем пять лет назад. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе правительства области. Сообщается, что за год регион производит 400 тонн осётров: там работают 18 предприятий по выращиванию этого вида. А икру получают с помощью выдавливания, потому что так рыба остается живой и через несколько лет вновь может давать потомство.
В Астраханской области производство черной икры выросло до 10 тонн в год - это в 14 раз больше, чем пять лет назад. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе правительства области. Сообщается, что за год регион производит 400 тонн осётров: там работают 18 предприятий по выращиванию этого вида. А икру получают с помощью выдавливания, потому что так рыба остается живой и через несколько лет вновь может давать потомство.