Мужчина пролежал на улице около 20 минут, после чего его забрали медики на «скорой»

Прокуратура проверит случай с мужчиной, которого вынесли из трамвая в Новосибирске

Мужчина пролежал на улице около 20 минут, после чего его забрали медики на «скорой»
© Юлия Лифарева / Фотобанк Лори

В Новосибирске прокуратура инициировала проверку после сообщений в СМИ о том, что потерявшего сознание пассажира вынесли из трамвая и оставили на улице. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Прокуратура выяснит, почему вместо оказания неотложной помощи пассажира трамвая просто вынесли на улицу, и даст оценку, было ли нарушено законодательство при пассажирских перевозках, а также в сфере охраны здоровья», - говорится в сообщении.

По данным РБК, мужчина пролежал на улице около 20 минут, после чего его забрали медики на «скорой».

В свою очередь в муниципальном предприятии «Горэлектротранспорт» заявили, что в трамвае произошла драка между двумя пассажирами, после этого «пострадавшего пассажира, по внешним признакам находящегося в состоянии алкогольного опьянения, вынесли из салона трамвая».

Руководство предприятия заявило, что выяснит меры ответственности водителя и кондуктора трамвая.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Котофей
Не поняла(((( Как человек мог драться, будучи без сознания? То есть, когда его выносили, он явно был без сознания, если он потом "пролежал 20 минут". Его что - отправили в нокаут? А задаться вопросом - а вдруг это не нокаут, а его просто убили? А где свидетели драки? Если это со слов кондуктора, то у кондуктора есть основания для вранья.... Может, драки-то все же не было?