• Главная
  • Новости
  • Пропавшего болельщика из Англии разыскивали в Нижнем Новгороде

Пропавшего болельщика из Англии разыскивали в Нижнем Новгороде

Пропавший болельщик из Великобритании Дуглас Моретон пропал. Он приезжал в Нижний Новгород на матч сборной Англии в конце июня, сообщает "Интерфакс". 

23 июня журналист ITV News Дэн Хаулс опубликовал в Twitter фотографию с Моретоном. В подписи к ней он пояснил, что болельщик оставил дома в Бристоле билет на игру. 

"Это Дуглас. Он был в нашем отеле в Волгограде. Мы только что наткнулись на него в Нижнем Новгороде, и он понял, что оставил билеты на матч в ящике дома в Бристоле. Если у кого-то есть запасной, дайте мне знать", - написал журналист.

На следующий день он сообщил, что билет был найден, но сам Моретон пропал. Сообщение он снабдил хештегом #DiscoverDouglas.

Предположительно после матча Англия - Панама в Нижнем Новгороде британец отправился в Самару на матч Англия - Швеция. Как сообщили его друзья, именно там Дугласа Моретона видели в последний раз. Отмечается, что его банковская карта была использована в Москве. 

Ранее СМИ со ссылкой на соцсети родственников и друзей Дугласа Моретона сообщили о его пропаже во время ЧМ. Полиция проверяет данную информацию. Заявлений о пропаже иностранца пока не поступало. 

Посольство Великобритании сообщило, что поддерживает контакт с российскими властями по этому вопросу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПолиция проверяет информацию СМИ о пропаже английского болельщика в Самаре


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовали
Валерия Маганова
Степан Черепенников

Комментарии