• Главная
  • Новости
  • Пропавшего пациента Центра паллиативной помощи ищут в Москве

Пропавшего пациента Центра паллиативной помощи ищут в Москве

Московский многопрофильный центр паллиативной помощи просит всех неравнодушных помочь в поиске ушедшего в неизвестном направлении 78-летнего пациента –Юрия Ивановича Арапова, страдающего деменцией.

О происшествии на странице в Facebook сообщила руководитель учреждения Анна Федермессер. По ее словам, пожилой мужчина ушел в среду вечером.

"Вчера вечером из Центра паллиативной помощи ушёл пациент. Пожилой мужчина с деменцией. Он провел у нас всего несколько часов и вышел вечером, как один из посетителей. Его домашняя обувь не смутила охрану, потому что тепло. А гулять и выходить на улицу у нас можно. Он не был рад госпитализации и хотел домой", - пишет руководитель Центра.

Как сообщает Федермессер, сейчас поиском пропавшего мужчины занимается полиция и волонтеры поисково-спасательного отряд "Лиза Алерт". Однако Центру нужны еще помощники – для поиска, распространения информации, расклейки ориентировок, звонков в медучреждения и отделения полиции.

Все, кто желает помочь, могут обратиться в штаб – улица Двинцев, дом №6, строение 2, Московский многопрофильный центр паллиативной помощи.

Комментарии