Девушка жива и невредима, полицейские везут ее домой

Пропавшую три месяца назад воронежскую школьницу нашли в Петербурге

Наталья Селиверстова / РИА "Новости"

Старшеклассницу из Воронежской области, пропавшую после занятий более трех месяцев назад нашли в Петербурге. Об этом РИА «Новости» рассказала старший помощник главы областного СУ СКР Елена Мануковская.

Как сообщает агентство, 16-летняя девочка бесследно исчезла в конце ноября 2018 года. Она вышла из здания школы, но домой так и не пришла. По факту ее безвестного исчезновения возбудили уголовное дело об убийстве.

В региональном следственном управлении СКР отмечали, что ранее девочка из дома не уходила, на учете в правоохранительных органах не состояла. К ее поискам подключились полиция, следствие, волонтеры и добровольцы.

О нахождении несовершеннолетней в Петербурге сообщили члены поисково-спасательного отряда «Черноземье», затем эту информацию подтвердили и в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

В ведомстве также добавили, что сейчас с девочкой проводятся следственные действия. Никаких преступлений в отношении нее совершено не было. Более подробную информацию следствие пообещало сообщить позднее.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии