Прощание с актёром Александром Исаковым состоится 26 июля

Прощание с покойным актёром Александром Исаковым назначено на 26 июля. Прощание состоится в крематории Митинского кладбища Москвы. Об этом в Facebook написала актриса Театра кинотеатра Наталья Тищенко.

Известный актёр скончался 23 июля в возрасте 39 лет из-за осложнений, после перенесенной пневмонии. Его коллеги по театру и кино обвиняют в смерти актёра медиков. Его друг актёр Роман Печерский заявил, что Исаков три недели лежал в больнице, а врачи никак не могли установить его диагноз.

Друзья, родственники, коллеги и даже просто бывшие сокурсники Александра Исакова отмечают, что он был настолько талантливым и харизматичным человеком, что их жизнь после его ухода значительно опустеет.

Александр Исаков с 2004 года работал в Театре киноактера. Он участвовал в таких спектаклях, как «Волшебная туфелька Золушки», «Щелкунчик и мышиный король», «Безумный день, или Женитьба Фигаро» и многих других. Актёр также снялся в ряде сериалов, в частности, он запомнился телезрителю своей ролью в сериале «Счастливы вместе».

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)