Ранее Виталий Кличко заявил, что баррикады на майдане Незалежности выполнили свою функцию, и теперь их необходимо разобрать.

Протестующие, не согласные покидать Майдан, подожгли шины в центре Киева

В центре Киева возле здания ЦУМа протестующие подожгли автомобильные шины, сообщает РИА Новости со ссылкой на "Громадське TV". Сейчас на Крещатике горят два костра, новые покрышки периодически подбрасывают в огонь.

Ранее Виталий Кличко, который по предварительной информации лидирует на выборах мэра Киева, заявил, что баррикады на майдане Незалежности выполнили свою функцию, и теперь их необходимо разобрать. Во вторник он попросил представителей самообороны города освободить помещение Киевского горсовета.  

"Мы здесь стоим для того, чтобы иметь влияние на власть, но для этого необходимо иметь контакт. Кличко не приватизировал Украину, и он не может прийти и сказать нам - шуруйте отсюда подальше. Мы здесь де-факто и будем де-юре, потому что благодаря нам они находятся у власти", - заявил Интерфаксу член Общественного совета Майдана Владимир, отказавшийся назвать свою фамилию. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии