Об этом рассказал сам политик

Против Навального возбуждено новое уголовное дело

Дмитрий Серебряков/ТАСС

Против оппозиционного политика, основателя Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального возбуждено новое уголовное дело. Об этом заявил сам оппозиционер в своем видеоблоге.

По словам Навального, утром 15 октября его адвокату позвонил следователь и заявил, что его клиенту необходимо явиться для предъявления обвинения по «еще одному уголовному делу».

Основатель Фонда по борьбе с коррупцией отметил, что не удивлен произошедшему.

14 октября Навальный освободился из спецприемника после 50 суток административного ареста по двум делам о нарушениях на митингах. Ранее политик, комментируя очередной административный арест, предположил, что против него хотят возбудить уголовное дело за нарушения правил проведения митингов.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Алексей Сурин

Комментарии

Хосе Аурэлиано Буэндиа
Фильмы о коррупционной деятельности, связанной с генпрокурором Чайкой, главой Росгвардии Золотовым и премьер-министром Медведевым выглядят очень убедительными. Их посмотрели миллионы людей. Почему тогда никто не опровергнет это? Почему никто в судебном порядке не взыщет с Навального за клевету? Власти боятся огласки? Нет дыма без огня? Рыльце в пушку? Руки по локоть? Весь в муке и флаг в руке?
Мастер Йода
Может быть Навальный и марионетка американского правительства, но почему тогда его не засудили ни разу за снятые им фильмы о коррупции в высших эшелонах власти?
Анна
Навальный- марионетка американского правительства, действует исключительно по их указке. То, что дети не видят его-во-первых-ложь! Во-вторых-его инициатива! Когда на митинг против власти Лешенька нанял чужих детей, а сам слинял на Запад-это нормально????? Вместе со своими детьми, кстати. И на что он живет, так же , как жил и Немцов? На подачки за его антиправительственную деятельность. Иуда и предатель!
Лидия
Мне ,как педагогу и просто человеку здравомыслящему всегда жаль наше молодое поколение, когда они теряют драгоценное время ЖИЗНИ, столь скоротечной в изоляции от общества. Надо понять, что все мы живём по законам, по конституции, даже, если где-то не согласен с этим.Цените время, я вам говорю, как старший товарищ, оно идёт вперёд, ищите новое, интересное, увлекательное в этой жизни...Так, как живёт Навальный, я бы назвала издевательством над своей жизнью....Ведь у него есть личные адвокаты, наверняка.Нельзя так беспечно растрачивать свою жизнь.Он живёт в Москве, в самом сердце России, может прийти на приём к любому руководителю с жалобой, просьбой, критикой правдивой..Нет, ведь использует свои желания там , где не разрешено. Так нельзя!И противозаконно...Объективное личное мнение.
Нина
Да сколько и за что надо сажать Навального ? Его детки не видят своего папу. Совесть имейте ?Пусть с детьми побудет.
Виктор
Может я чего то не понимаю.У Навального существует Фонд борьбы с коррупцией.Но кремлёвская власть всеми способами пытается посадить Навального.Получается если ты борешься с коррупцией в России ты враг Путина и его приближённых.А от сюда следует что в Кремле сидят главные коррупционеры России.
иван
Как же власти боятся Алексея. Позор демократии!