Протоиерей Дмитрий Смирнов остается в реанимации

Фото: Валерий Шарифулин/ ТАСС

Вечером 25 июля председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов был доставлен в кардиологическое отделение НИИ им. Склифосовского и помещен в реанимацию.

Как передает «Собеседник», врачи оценивают его состояние как тяжелое. «Состояние тяжелое, он по-прежнему находится в кардиореанимации, температура вечером — 37,6, утром — 35,9», - сообщили в больнице.

Протоиерей Дмитрий Николаевич Смирнов широко известен по своим выступлениям в СМИ по вопросам этики и нравственного воспитания. Непримиримый сторонник традиционных нравственных ценностей. Резко выступает против абортов и ЛГБТ-пропаганды. В октябре 2014 года предложил запретить доступ к интернету и компьютерным играм лицам до 21 года. В июле 2015 года вместе с группой сторонников участвовал в нападении на радиостанцию «Серебряный дождь», праздновавшую в этот момент свое 20-летие. Нападавшие объяснили, что концерт мешал проведению молитв в храме, находившемся в километре от места проведения праздника.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)