Протоиерей Дмитрий Смирнов остается в реанимации

Накануне священник был доставлен в НИИ имени Склифасовског
Фото: Валерий Шарифулин/ ТАСС

Вечером 25 июля председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов был доставлен в кардиологическое отделение НИИ им. Склифосовского и помещен в реанимацию.

Как передает «Собеседник», врачи оценивают его состояние как тяжелое. «Состояние тяжелое, он по-прежнему находится в кардиореанимации, температура вечером — 37,6, утром — 35,9», - сообщили в больнице.

Протоиерей Дмитрий Николаевич Смирнов широко известен по своим выступлениям в СМИ по вопросам этики и нравственного воспитания. Непримиримый сторонник традиционных нравственных ценностей. Резко выступает против абортов и ЛГБТ-пропаганды. В октябре 2014 года предложил запретить доступ к интернету и компьютерным играм лицам до 21 года. В июле 2015 года вместе с группой сторонников участвовал в нападении на радиостанцию «Серебряный дождь», праздновавшую в этот момент свое 20-летие. Нападавшие объяснили, что концерт мешал проведению молитв в храме, находившемся в километре от места проведения праздника.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (15)
Леонид
Ну что ж, Господь справедлив и место Смирнову там, где он бысть. Прими, Господи, душу его.
Татьяна Овчинникова Леонид
Кто Вам сказал, что Господь справедлив?
Зря ты так Леонид как бы твою душонку не приняли Леонид
Зря ты так как бы твою душонку не приняли
Татиана
Помоги, Господи, отцу Дмитрию отправиться от болезни. Скорейшего выздоровления!
Елена
До чего же страшно слушать вопли злобных людей, которые хоронят живого Протоиерея Дмитрия. Господи прости их, потому-что не ведают, что плетут своим языком. Аминь.
Татьяна
Да дарует Господь скорого и полного выздоровления дорогому Батюшке!
Иван
Господи, помоги ему по заслугам
Татьяна
Желаю отцу Дмитрию скорейшего выздоровления на радость православных. Позравляю с праздником Крещения Руси. Бог Вам в помощь.
Татьяна
Всем попам России желаю быть такими боевыми, как Дмитрий Смирнов
fog
Бог не фраер-шельму метит
Москва
Спаси Господи отца Дмитрия!
Валентин Васильев
Автор статьи не смог не нагадить. Человек в реанимации, человек достойнейший, называющий зло злом. Но автор не пишет о детях, воспитанных в детском пансионе, организованного отцом Дмитрием, не о его беседах и лекциях...Со слов автора вся деятельность отца Дмитрия - "...участвовал в нападении на радиостанцию «Серебряный дождь», праздновавшую в этот момент..." Автор, где же Ваша совесть ???
DUDE
Ну и что ж этот чертов мракобес в больничку то лег? А молитва и припарки из святой воды не помогают? А ведь его еще там поди и женщины лечат, которых он априори считает тупее и глупее. Простите, но никакого сострадания к этому куску гэ нет, провались он пропадом.
Любовь
Свои грехи запиши. ВСЕ И ЧЕСТНО. Если будешь честен, уверена общей тетради не хватит. И жизни тоже.
Вера.
Вот Вас бы батюшка не видеть - великое счастье.