Психически нездоровая женщина в Приморье выкинула из окна своего младенца

© Евгений Кашпирев / Фотобанк Лори

Следователи во Владивостоке проводят проверку после того, как горожанка в порыве ярости выкинула в окно своего ребенка. От полученных повреждений младенец скончался, сообщили РИА «Новости» в региональном СКР.

По информации ведомства, инцидент произошел в пятницу, 22-го ноября. По этому факту возбуждено уголовное дело об убийстве. Мать грудного малыша уже задержана, ее направят на психолого-психиатрическую экспертизу.

Источник агентства, знакомый с ситуацией, рассказал, что ранее в поведении женщины отмечались признаки психических отклонений, она находилась под наблюдением врачей. При этом ее семья считалась благополучной.

По факту произошедшего следователи также намерены проверить и действия полицейских. Днем ранее отец ребенка, который выехал за пределы региона, сообщал им об агрессивном поведении жены по отношении к их малышу.

По заявлению мужчины к нему на дом приходили стражи порядка, но ничего подозрительного они не обнаружили. По их словам, мать ребенка признаков неадекватного поведения и агрессии к своему ребенку не проявляла.

Однако на следующее утро женщина выкинула младенца в окно, в результате чего он скончался. Следователи не исключают, что в произошедшем виновны и сотрудники полиции, которые вовремя не приняли надлежащих мер.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)