Ранее в СМИ и соцсетях появился видеоролик и информация о том, как персонал в «Пулково» бросает багаж прямо на летное поле

«Пулково» уволит сотрудников, бросавших багаж на ВПП

ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая компания аэропорта «Пулково», завершила внутреннее служебное расследование по факту нарушения технологии выгрузки багажа из багажного отсека воздушного судна.

По результатам служебного расследования, сотрудники, нарушившие производственные инструкции по технологии разгрузки воздушного судна будут уволены, руководители дирекции по наземному обслуживанию привлечены к дисциплинарной ответственности.

«Также аэропортом разработан комплекс мер, которые позволят предотвратить возникновение подобных случаев некорректного обращения с багажом. Так, например, начат процесс внутреннего аудита в дирекции наземного обслуживания, со всеми грузчиками проведена разъяснительная работа, а также усилен контроль за процессом выгрузки багажа», – говорится в сообщении «Пулково».

Ранее в СМИ и соцсетях появился видеоролик и информация о том, как персонал в аэропорту «Пулково» бросает багаж прямо на летное поле.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии