Пунктам вакцинации в поликлиниках Москвы продлили время работы

Евгений Биятов / РИА "Новости"

Московская мэрия на два часа продлила время работы прививочных пунктов в поликлиниках. Как сообщает «Интерфакс», пройти там вакцинацию против COVID-19 можно будет не до 20 часов, как было раньше, а до 22 часов.

По словам главы столичного депздрава Алексея Хрипуна, «сегодня в Москве есть все условия для того, чтобы все желающие могли сделать себе вакцину и в первую очередь это сеть прививочных пунктов в поликлиниках, их 100».

Он подчеркнул, что препараты для профилактики COVID-19 в городе имеются в достаточном объеме, поэтому и жителям, и гостям столицы «остается только принять решение» о вакцинации и обратиться в любую поликлинику.

Получить прививку от коронавируса в порядке живой очереди также можно в любом из 45 павильонов «Мое здоровье». Из-за резкого ухудшения ситуации с COVID-19 в Москве всех их перепрофилировали под вакцинацию.

Мобильные пункты вакцинации сегодня также работают в торговых центрах и офисах «Мои документы», а также в других популярных у горожан и туристов местах. Обратиться туда и получить прививку могут все россияне.

Напомним, что ранее московская мэрия разрешила проходить вакцинацию от COVID-19 в поликлиниках города всем желающим, в том числе и тем, у кого нет московской регистрации или полиса обязательного медстрахования.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Непу
Давайте сразу колоть всех спящими в 3 часа ночи и алкоголиков без сознания пусть колет патруль полиции.