17 пунктов обогрева работают на дорогах Иркутской области

17 пунктов обогрева работают сегодня на дорогах Иркутской области. По ночам температура воздуха в регионе опускается до минус 20, для некоторых водителей это становится серьезным испытанием.

Аварийные бригады дежурят круглосуточно и готовы по первому сигналу выехать к месту происшествия. Например, если у автомобилиста отказал двигатель или его машину занесло в кювет, их доставят в ближайший пункт обогрева. Там транспортом займутся механики, а водитель сможет отдохнуть в специальной комнате. Платить за все это не придется, все пункты созданы на объектах Дорожной службы Иркутской области.

Сергей Попов, начальник автохозяйства Дорожной службы Иркутской области: "В дороге всякое бывает. В большинстве случаев в транспорте подводят какие-то мелочи. Достаточно грамотного подхода для выяснения причины и их устранения. Но на морозе многого не сделаешь. Здесь у нас есть теплые боксы, мастерские".

Дорожники будут дежурить до 12 января. Все подрядные организации на время праздников переведены в усиленный режим работы. В случае сильных снегопадов, на дороги готовы выехать почти 400 единиц техники. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)