Путин обозначил бюджет Универсиады -2019

Путин обозначил бюджет Универсиады -2019
В Париже появилось водное такси
Между Омском и Новосибирском начала курсировать «Ласточка»
В рейтинг по трудоустройству попало 13 российских вуза
Новости, 19.09.2019, 07:00. Полный выпуск
Итальянский художник сделал картину на участке земли
Началась подготовка волонтеров для Евро-2020
Самарский онкоцентр получил новое оборудование
На Сахалине медведь забрел на центральную улицу города Оха
В Хабаровске начнется первый фестиваль дальневосточных театров
На четверть увеличился экспорт морепродуктов на Камчатке

Бюджет зимней Универсиады-2019 года в Красноярске превысит 40 миллиардов рублей. Об этом заявил Владимир Путин на совещании, посвящённом подготовке к этим соревнованиям. Он подчеркнул, что все работы под пристальным вниманием государства.

Владимир Путин , президент РФ: "Нам необходимо понимать, как, в каком объеме и с каким качеством выполняются все намеченные в рамках этого проекта мероприятия. В настоящее время есть вопросы к тому, как идет эта работа. Отставания от двух до четырех месяцев от графика зафиксированы по 12 из 34 объектов".

Говорил Путин и о допинге. По его словам, России стоит прислушаться к замечаниям международных экспертов: признать случаи применения запрещённых препаратов, провести расследование и наказать виновных. Старая схема борьбы с допингом не сработала, сейчас в нашей стране создаётся новая, независимая  система. 

Вице-премьер Виталий Мутко сообщил, что в состав сборной России на Всемирных студенческих играх в Красноярске войдут 300 спортсменов. А в общей сложности в них примут участие около 1700 атлетов со всего мира. Уже создана специальная рабочая группа по безопасности, в неё входят в том числе сотрудники ФСБ.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)