Путин: Ближайшие четыре года налоговые ставки в России будут зафиксированы

Ближайшие четыре года налоговые ставки в России будут зафиксированы. Об этом сегодня сообщил Владимир Путин на Петербургском экономическом форуме.

По словам президента, это необходимо для того, чтобы компании могли составить бизнес-планы на ближайшую перспективу. Владимир Путин заявил, что стабилизировать экономику уже удалось. Например, на 17 процентов вырос несырьевой экспорт за первые три месяца этого года, уровень безработицы оказался не выше 6 процентов, бюджет страны исполняется, поэтому самое время перейти к развитию.

"Кроме того, по предложению самого делового сообщества, создается корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства. Бизнес сможет получать здесь необходимую финансовую, юридическую, методическую поддержку, в том числе помощь по доступу к государственным закупкам и закупкам госкомпаний", – сказал Владимир Путин.

Кроме того, в каждом регионе страны, по словам Владимира Путина, должен быть создан специальный штаб для обеспечения благоприятного инвестиционного климата. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)