Путин: Ближайшие две-три недели будут определяющими для страны

Алексей Дружинин / ТАСС

Президент Владимир Путин считает, что ближайшие три недели будут определяющими и всем нужно быть предельно сконцентрированными.

«Самыми сложными являются первые 4-5 недель с начала эпидемии. Это значит, что для развития нашей ситуации определяющими будут ближайшие 2-3 недели. Это период, когда от нас потребуется предельная концентрация всех ресурсов, самое строгое выполнение рекомендаций врачей и тех профилактических мер, которые вводятся в каждом регионе», - сказал Путин.

В стране есть устойчивая макроэкономическая ситуация, минимальный госдолг и солидная подушка безопасности, заявил лидер страны.

«Режим самоизоляции, его испытания надо непременно выдержать. От дисциплины и ответственности зависит перелом в борьбе в инфекцией», - сказал Путин.

Президент России Владимир Путин в очередной раз обратился к нации в связи со вспышкой COVID-19 в стране. Глава государства проводит рабочее совещание по теме коронавируса в формате видеоконференции. Помимо глав регионов в нем принимают участие руководство федерального правительства и администрация президента.

Материал опубликовали: Валентина Андреева, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)