Путин дал позитивную оценку встрече с Порошенко

Путин дал позитивную оценку встрече с Порошенко
В китайском Шэньяне молния попала в небоскрёб
В Австралии сёрферы едва не погибли при знакомстве с китами
Сотрудники Волковского спиртзавода не получали зарплату больше полугода
Власти ХМАО ввели ограничения на охоту и рыбалку
Новости, 04.08.2020, 20:00. Полный выпуск
В порту Бейрута прогремели взрывы. Есть погибшие (обновлено)
В СК считают, что у дела Голунова не было заказчиков
В сельском поселении Крыма ввели режим ЧС из-за дефицита воды
ФАС считает нарушением продажу авиабилетов по закрытым направлениям
Новости, 04.08.2020, 19:00. Полный выпуск

В Милане состоялась встреча Владимира Путина с президентом Украины Петром Порошенко на саммите "Азия-Европа", который продолжается в Италии в эти минуты.

Общение президентов прошло в формате делового завтрака. На нем присутствовали также главы стран-лидеров Евросоюза и представители Европарламента. Как сообщает агентство "Рейтер", Владимир Путин оценил эту встречу с украинским коллегой как позитивную. Также мировые СМИ цитируют другое заявление российского президента: о том, что Кремль не хочет разделенной Украины и замораживания кризиса.

После завтрака, который продолжался полтора часа, к журналистам вышел пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Он сообщил, что переговоры по украинскому вопросу идут сложно.

"Участники предметно и детально прошлись по выполнению минских договоренностей, достаточно конструктивно. К сожалению, со стороны некоторых участников завтрака проявилось полное нежелание понять реальное положение дел на юго-востоке Украины", - сообщил Песков.

Пока в Италии идут переговоры, в Донбассе сохраняется напряженная обстановка. Как сообщает донецкий горсовет, в разных районах города слышны взрывы и мощные залпы. Есть проблемы с водоснабжением жилых домов и соцобъектов Киевского района. Они возникли из-за обесточивания крупного водопроводного узла. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)