• Главная
  • Новости
  • Путин: Делать предварительные выводы по делу Улюкаева нецелесообразно и вредно

Путин: Делать предварительные выводы по делу Улюкаева нецелесообразно и вредно

В Москве продолжается ежегодная пресс-конференция президента России. 

В продолжение экономической темы журналистка из Татарстана задала президенту вопрос о действиях Центробанка России. Она поинтересовалась, не приведет ли регулярный отзыв лицензий у небольших кредитных организаций к тому, что мелких банков в регионах вообще не останется. По словам Владимира Путина, такой ситуации на рынке банковских услуг быть не может. А все решения ЦБ связаны с намерением очистить этот рынок от недобросовестных игроков. От экономики участники пресс-конференции перешли к теме коррупции. Владимира Путина спросили о недавнем задержании Алексея Улюкаева

"Не кажется ли вам, что эти большие коррупционные дела превращаются в имитацию для общественного мнения или для вас, что это не борьба с коррупцией, а борьба за место для вашим столом?", - задала вопрос президенту журналистка из Татарстана.

"Я с Алексеем Улюкаевым не разговаривал. Я считаю, что те материалы, которые были предоставлены оперативными службами, достаточны для того, чтобы отстранить его от занимаемой должности в связи с утратой доверия. Во что это выльется, посмотрим по результатам рассмотрения дела в суде. До этого какие-то предварительные выводы делать нецелосообразно и вредно", - заявил Владимир Путин.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии