Путин: ФСБ должна уделить особое внимание подразделениям в Крыму

Федеральная служба безопасности России должна уделить особое внимание формированию своих территориальных подразделений в Крыму. Об этом сегодня заявил президент Владимир Путин. "Перед ними будет стоять задача не допустить проникновения во властные структуры лиц с криминальным прошлым, представителей разного рода радикальных и экстремистских течений - словом, тех, кто попытается мешать нормальному развитию Крыма и Севастополя", – заявил президент России.

"Нужно видеть разницу между цивилизованным оппонированием власти и обслуживанием чужих национальных интересов в ущерб собственной стране. Современное российское законодательство создает все условия для прозрачной, свободной деятельности неправительственных общественных организаций. Но мы никогда не допустим, чтобы они использовались для деструктивных целей", – отметил он.

Путин также заявил, что российские власти не позволят использовать неправительственные общественные организации для деструктивных целей. Именно это, по словам президента, произошло на Украине, где НКО финансировали националистов и неонацистов. В то же время, подчеркнул Путин, современное российское законодательство позволяет неправительственным организациям вести прозрачную, свободную деятельность, в том числе связанную с оппозицией.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)