Путин: «Мы постараемся сделать так, чтобы ни один вопрос не остался незамеченным»

Михаил Терещенко/РИА Новости

Президент РФ Владимир Путин пообещал, что все вопросы, заданные в ходе Прямой линии будут зафиксированы.

По его словам, более 500 тысяч вопросов уже обработаны, но для решения некоторых проблем понадобится длительная работа. Глава государства также отметил работу Общероссийского народного фронта и волонтеров, помогающих россиянам обращаться к властям.

«Вы помогаете рядовым гражданам страны. Спасибо вам», - сказал Путин.

30 июня проходит ежегодная Прямая линия с Владимиром Путиным. В этом году она организована без аудитории в студии, с президентом контактируют ведущие. Такое решение принято, чтобы избежать нарушения санитарно-эпидемиологических требований из-за коронавируса.

В этом году число обращений к главе государства превысило миллион. Самыми активными стали жители Краснодара, Новосибирска и Дагестана. За каждую Прямую линию президент успевает ответить на несколько десятков вопросов, а после программы утверждает перечень поручений.

Вопросы принимаются через сайт moskva-putinu.ru, СМС- или ММС-сообщения. Можно отправить текстовые и видеовопросы президенту, используя социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Также можно задать вопрос главе государства могут все желающие в том числе в специальном мобильном приложении «Москва – Путину».

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)