• Главная
  • Новости
  • Путин назвал нападение на Татьяну Фельгенгауэр поступком "больного человека"

Путин назвал нападение на Татьяну Фельгенгауэр поступком "больного человека"

Валерий Шарифулин/ТАСС

Владимир Путин заявил, что нападение на заместителя главного редактора "Эха Москвы" не связано с нарушением свободы слова в России, сообщает "Интерфакс".

"Вы упомянули "Эхо Москвы", но это-то здесь причем? Ну, больной человек пришел, причем здесь свобода слова? Приехал из Израиля, напал на эту журналистку. "Эхо Москвы" работает за государственные деньги. Такого вообще ни в одном стране мира нет. Вы можете представить себе, чтобы в Европе была такая радиостанция или в Штатах - невозможно", - завил Путин, отвечая на вопрос Станислава Кучеры о "холодной гражданской войне в России" и "нагнетании атмосферы ненависти".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Путин назвал неполитическим дело Кирилла Серебренникова

Президент заявил, что не согласен с тем, что в России оказывается давление на свободу слова.

"Хотя я знаю людей, которые уезжают, количество уезжающих резко сократилось за последнее время", - заявил президент на встрече с членами Совета по правам человека в России.

На Татьяну Фельгенгауэр напали 23 октября: в редакции радиостанции ее ножом в шею ранил гражданин Израиля и России Борис Гриц. 30 октября было опубликовано видео инцидента. 

Президент не увидел в нем "нагнетания атмосферы ненависти"

Комментарии

Александр Сагайдачный
Парадоксально то, что до сих пор существует рупор "5-й колонны" за счет гос. бюджета!! Подобного идиотизма нет ни где в мире!! Путин сам то хоть осознает какую змеюку он пригрел на груди России?? Маразм крепчает!!