Путин назвал секрет семейного счастья

Глава государства Владимир Путин ответил на вопрос о секрете семейного счастья в ходе большой традиционной пресс-конференции.

"Что касается семейного счастья - это любовь. Но это не секрет", - заявил президент.

Вопрос лидеру страны задал журналист из Исландии, перед этим поздравив Путина с наступающим Новым годом и поблагодарив всех, кто организовывал пресс-конференцию. Журналист также предложил провести круглый стол с другими мировыми лидерами.

"Идея круглого стола хорошая, но сначала нужно реализовать другое предложение - собраться с лидерами других стран и обсудить вопросы, связанные с пандемией, с вооружениями, с экологией, борьбу с терроризмом, с нетерпимостью, включая религиозную... С Исландией у нас очень теплые отношения. Есть чему поучиться у этой страны, в том числе в энергетике", - добавил президент.

На большую пресс-конференцию президента были аккредитованы 774 журналиста. Владимир Путин встречается с прессой в формате большой пресс-конференции ежегодно с 2001 года, за исключением периода, когда он занимал пост премьер-министра (с мая 2008 года по май 2012 года).

Материал опубликовали: Валерия Маганова, Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)