Путин обсудил с экспертами сокращение нерабочих дней

Он поинтересовался по поводу разработки вакцин от COVID-19
Алексей Дружинин/ТАСС

Президент России Владимир Путин обсудил с экспертами-вирусологами возможность сокращения режима нерабочих дней в стране, которые введены из-за распространения COVID-19, пишет «Интерфакс».

По его словам, важно узнать прогнозы на ближайшую перспективу по сокращению количества нерабочих дней в стране.

Он отметил что необходимо услышать оценки перспектив по созданию вакцин от коронавирусной инфекции.

В совещании принимают участие вице-премьер Татьяна Голикова, глава Минпромторга Денис Мантуров, глава Минздрава Михаил Мурашко и помощник президент Максим Орешкин. А также представители научно-исследовательских организаций, медцентров, занимающихся вопросами борьбы с коронавирусом. В том числе разработкой вакцин.

Материал опубликовал: Олег Богомолов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (4)
Алексей
Все нормально!! зарплату платят. Сидим,самоизолируемся!!! Дайте отдохнуть!!!!!!!
Михаил Алексей
А завтра ты выйдешь на работу, а тебе скажут, что бизнес понёс очень существенные убытки с простоем, поэтому компания вводит режим оптимизации и твоё рабочее место оптимизировано. Счастливого дальнейшего отдыха, Алексей!
Надежда Царану
Кто-то сидит, а мы работаем с детьми удаленно, причем, система абсолютно не продумана, связи нет.......
Путин Владимир Владимирович
Уважаемый центральный банк российской федерации, пожалуйста, отзовите у всех российских банков из лицензий все платные межбанковские переводы, иначе для бесплатного межбанковского перевода не получается добираться с наличными между двумя банками и все пустые счета, на которых нет ни копейки (по 0,00 RUR на каждом), в банке-получателе перевода так и останутся неактивными больше двух лет и владельцы неактивных счетов получат такие предупреждения, что они лишатся и счетов, и банковского обслуживания!!!