Путин принял участие в акции «Ёлка желаний»

Воплотить в жизнь детские мечты! По традиции в канун Нового года Владимир Путин принял участие в акции «Елка желаний», передает ОТР.

Каждый год в ней участвуют российские политики, которые делают подарки детям с ограниченными возможностями, из малоимущих семей и сиротам. В этот раз выбрать имена призеров президенту помог победитель всероссийского конкурса «Большая перемена» Максим Кузнецов.

Владимир Путин, президент РФ: «Вот справа от тебя желтый шарик».

Максим Кузнецов, победитель конкурса «Большая перемена»: «Итак. Марк Кобленев мечтает о гитаре. Московская область, 14 лет».

Владимир Путин, президент РФ: «Жалко, что он у вас не на связи, можно было бы спросить, он на гитаре-то играет сам. Так. Теперь смотри. Прямо, прямо по центру, да».

Максим Кузнецов, победитель конкурса «Большая перемена»: «Асор Аюшев мечтает побывать в роли пожарного, Республика Бурятия, 5 лет».

Владимир Путин, президент РФ: «И давай вот чуть-чуть налево и пониже».

Максим Кузнецов, победитель конкурса «Большая перемена»: «Татьяна Троценко. мечтает посетить «Лебединое озеро» в Мариинском театре. Ставропольский край, 13 лет».

Владимир Путин, президент РФ: «Считай, что ты уже в дороге».

Кроме того, на форуме «Мы вместе» Путин по видеосвязи объявил победителя в номинации «Волонтер года». Им стал врач-педиатр, заведующий пульмонологическим отделением Морозовской детской больницы Павел Бережанский.

Президент поблагодарил добровольцев за работу в период пандемии, после чего в неформальной обстановке пообщался с победителями международной премии.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)