• Главная
  • Новости
  • Путин прокомментировал неявку Сечина в суд по делу Улюкаева

Путин прокомментировал неявку Сечина в суд по делу Улюкаева

Владимир Путин считает, что глава "Роснефти" Игорь Сечин не нарушил закон, отказавшись прийти на судебный процесс по делу бывшего министерства экономического развития Алексея Улюкаева.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистки "Эха Москвы" Татьяны Фельгенгауэр о необъективности правовой и судебной систем в России.

"Что касается Сечина и его неявки в суд. Если здесь есть какое-то нарушение закона, то закон должен соответствующим образом отреагировать на это. Но, насколько я себе это представляю, я, безусловно, интересовался, потому что видел реакцию общественности на этот счет, закон здесь ни в чем не нарушен. И, как полагает следствие, достаточно собрано материала, в том числе, показания самого Сечина.  Но я не могу с вами не согласиться  в том, Сечин мог бы и прийти в суд. Что здесь такого?", - заключил президент.

Суд четырежды вызывал главу "Роснефти" на допрос в суд по делу экс-министра Алексея Улюкаева. Главный свидетель не явился на процесс ни по одной повестке из-за загруженного рабочего графика. На процессе не были зачитаны и его показания против министра, полученные во время следствия. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии